Postée il y a 17 jours
vos cuisines à 400 mètres de la mer, vous réalisez des plats de cuisine traditionnelle
vous aurez la responsabilité : de la gestion de la carte - la gestion des achats et la gestion des produits
vous aurez vous votre responsabilité un apprenti
fermeture les jeudis soir vendredi toute la journée et dimanche soir
proposition de logement sur place
prise de poste pour le 27/01/2025
Experience: 2 An(s) - restauration traditionnelle
Compétences: Déléguer, responsabiliser,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s) - restauration traditionnelle
Compétences: Déléguer, responsabiliser,Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine,Encadrer et coordonner une équipe,Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire