Postée il y a 21 jours
Plusieurs postes à pourvoir sur les communes suivantes : Montrouge, Clichy, Saint Denis, Draveil, Levallois-Perret, Stains.
Nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, en assurant un service de qualité tout en contribuant à la satisfaction des visiteurs. Ce poste est idéal pour ceux et celles qui souhaitent évoluer dans un environnement convivial et stimulant.
Responsabilités
Accueillir les clients et prendre les commandes
Préparer les produits selon les recettes et standards de l'entreprise
Assurer la cuisson, le montage et la présentation des repas
Veiller à la propreté de votre espace de travail et de la salle
Gérer les encaissements et le service à la clientèle
Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
Expérience dans la restauration rapide ou en service clientèle est un plus, mais les débutants sont également les bienvenus
Dynamisme, réactivité et capacité à travailler sous pression
Bonnes compétences en communication et esprit d'équipe
Sens de l'organisation et rigueur
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
Possibilité temps plein ou temps partiel.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.