Postée il y a 62 jours
Vos missions en tant que chef de rang seront les suivantes :
- Accueillir et accompagner le client
- Gérer les éventuelles plaintes clients et faire remonter l’information à son supérieur
- Superviser le bon déroulement du rang avec l'aide des commis de salle
- Participer au maintien d'un esprit d'équipe avec ses collègues
- Préparer les additions
- Prendre les commandes en formulant des recommandations
- Saisir les transactions dans le système
- Débarrasser et dresser les tables
- Vendre les services de l’hôtel et faire de l’up-selling
- Encaisser et clôturer chaque facture après son paiement
- Veiller à acheminer les commandes et à servir dans les meilleurs délais
- Connaitre les produits proposés et assurer un rôle de conseil client
- Nettoyer les locaux et le matériel
- Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de l'hôtellerie et de la restauration, vous êtes dynamique, autonome et assidu(e). Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
Pizi,
Dans une petite rue du premier arrondissement, propose des pizzas romaines fines et croustillantes ainsi que des antipasti et des pâtes fraîches faites maison.
Nous sommes à la recherche d'un chef de rang capable, motivé, expérimenté et souhaitant evoluer à nos côtés.
Nous vous proposons de travailler 4 jour par semaine en profitant de 3 jours de repos dont 2 consécutifs.
Rémunération brut : 2450,15 € brut + tips (400-600 €)
Prime de coptation de 300€
Prime sur ticket moyen 100 € par mois