Plongeur-Commis de cuisine H/F ForumVaison

Les missions du poste

FORUM DE RECRUTEMENT HOTELLERIE-RESTAURATION VAISON LA ROMAINE LE 13 MARS 2025
L'employeur sera présent au Forum de recrutement, postuler en ligne c'est s'assurer un entretien !

Dans le cadre de notre activité et de la gestion de notre site d'exploitation touristique, nous recherchons un(e) plongeur-Commis de cuisine:

Vous effectuerez la plonge du restaurant et vous serez en soutien du cuisinier sur la préparation et l'envoi des plats

Planning tournant avec une visibilité à 15 jours

Rémunération: 1450€ net

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'outillage manuel,Réaliser la maintenance de premier niveau,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Plonge manuelle,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation d'outillage manuel,Réaliser la maintenance de premier niveau,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vaison-la-Romaine
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Vaison-la-Romaine / Emploi Commis de cuisine