Postée il y a 3 jours
Notre client, PME du secteur agroalimentaire, basée à Pessac, recherche son Responsable d'Atelier en 3x8.
Rattaché au Responsable de Production, vous assurez la fabrication de produits conformes aux cahiers des charges, dans le respect des objectifs budgétaires, des politiques sécurité, qualité, sécurité alimentaire, environnement et de développement produit. Vos missions sont les suivantes :
Sécurité :
* Vous relayez la culture sécurité Groupe auprès de vos équipes,
* Vous êtes source de proposition pour faire progresser les conditions de travail et de sécurité dans l'atelier.
Management :
* Vous animez et encadrez vos équipes de fabrication et conditionnement,
* Vous développez la polyvalence de vos équipes, savez évaluer les compétences de vos collaborateurs, les impliquer et les faire progresser et évoluer en mettant en place des actions de formation et en en mesurant leur efficacité,
* Vous favorisez le climat social par votre implication et leadership.
Performance :
* Vous êtes le garant du bon fonctionnement technique au quotidien des process de fabrication et de conditionnement,
* Vous suivez les indicateurs de performance et les plans d'action auprès de vos équipes dans une logique d'amélioration continue,
* Vous analysez et diagnostiquez les dysfonctionnements techniques.
* Du lundi au vendredi : Horaires 3x8,
* Intéressement, participation, RTT.
Poste également ouvert aux candidats en situation de handicap.
De formation technique, vous avez acquis au moins 4 ans d'expérience à un poste similaire (alternance comprise). Vous avez au moins une première expérience en management d'équipe. La connaissance du secteur agroalimentaire sera appréciée. Vous aimez le terrain et aimez fédérer les équipes. Vous êtes sensible à la sécurité et souhaitez porter des projets d'amélioration continue.
Poste également ouvert aux candidats en situation de handicap.
De formation technique, vous avez acquis au moins 4 ans d'expérience à un poste similaire (alternance comprise). Vous avez au moins une première expérience en management d'équipe. La connaissance du secteur agroalimentaire sera appréciée. Vous aimez le terrain et aimez fédérer les équipes. Vous êtes sensible à la sécurité et souhaitez porter des projets d'amélioration continue.