Postée il y a 24 heures
Passionné(e) par l'art du sushi ? Tu maîtrises la découpe du poisson comme personne et les makis n'ont plus de secret pour toi ? Alors, viens rejoindre la team Asian House pour l'ouverture de notre restaurant à Villefranche s/s fin mars 2025 et fais vibrer nos clients avec tes créations !
Si tu aimes relever des défis dans une ambiance dynamique et conviviale, cette offre est faite pour toi !
Tes missions au quotidien :
-Découpe de poisson : Expert(e) en découpe, tu lèves les filets et prépares sushi et sashimi avec précision.
-Préparation de sushis : Maki, california, rolls... Tu les réalises avec passion et créativité !
-Suivi des recettes : Chaque plat doit respecter les recettes Asian House tout en laissant ta touche personnelle.
-Mise en place : Tes frigos et ton plan de travail sont toujours prêts pour un service parfait.
-Hygiène & propreté : Garant(e) des règles HACCP, tu fais briller ton espace de travail !
- Gestion des stocks : Tu assures une gestion parfaite des stocks et veilles aux dates de péremption, rien ne t'échappe !
Ce que tu apportes :
Expérience solide en cuisine japonaise : Les sushis, makis et rolls n'ont aucun secret pour toi !
Autonomie, rapidité et flexibilité : Tu sais t'adapter rapidement aux aléas du service.
Connaissance des normes d'hygiène : Tu maîtrises les règles de sécurité alimentaire sur le bout des baguettes.
Et aussi :
Tu sais aussi effectuer la mise en place et la plonge, parce qu'on travaille en équipe.
Tu as un excellent relationnel avec les clients et tu n'hésites pas à les renseigner sur tes créations.
Préparer des sandwichs ? Pas de problème, tu es polyvalent(e) !
Soft skills :
- Esprit d'équipe : Tu collabores efficacement avec tes collègues et maintiens une bonne ambiance.
- Rigueur & organisation : Pour toi, tout doit être parfaitement en place, que ce soit en cuisine ou dans les tâches à accomplir.
- Endurance physique & résistance au stress : En cuisine, ça va vite et tu adores ça !
- Enthousiasme et intégrité : Tu travailles toujours avec le sourire et une grande honnêteté.
Ce qu'on t'offre : CDD ou CDI, à temps complet ou partiel selon ton profil. 15h à 35h/semaine, selon tes disponibilités. Horaires en coupures, du lundi au dimanche, de 11h à 1h.
SMIC, avec des perspectives d'évolution si tu es au top !
Avantages : immersion et formation assurées, pour que tu sois opérationnel(le) rapidement ; repas.
Rencontrons-nous mercredi 19 février à France Travail Villefranche, Inscription obligatoire sur la plateforme Mes évènements Emploi ou auprès de votre conseiller. Nous vous présenterons les postes, formation, contrat et nous vous proposerons un entretien individuel si vous êtes intéressé(e), apportez CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.