Postée il y a 24 heures
Jolie Nature magasin bio situé à Hennebont recherche un vendeur /vendeuse.
Vous tenez le rayon fruits et légumes de notre magasin et le service arrière de la fromagerie,
Les tâches principales sont les suivantes :
- accueil, vente et conseils clients,
- encaissements (vous devez savoir faire le rendu de monnaie),
- mise en place des produits,
- déballe ou remballe (selon horaires du matin ou de l'après-midi),
- entretien des étalages (présentation et tri des fruits et légumes abîmés),
- réception des marchandises,
- entretien de la surface de vente.
Poste nécessitant du port de charges lourdes.
Salaire revalorisé en fonction de l'expérience.
Vous devez être polyvalent(e), dynamique et motivé(e).
Vous avez le sens du commerce, vous faites preuve d'assiduité et de professionnalisme.
Poste à pourvoir de début avril à fin novembre.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,motivation,polyvalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,motivation,polyvalence
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.