FASUP' TARBES
Postée il y a 10 heures
Vous avez entre 18 et 29 ans? Vous êtes titulaire du BAC ou d'un diplôme équivalent ?
Vous avez le goût du commerce et l'envie d'évoluer sur un BTS MCO dès le mois de Septembre 2025?
Vous aimez être sur le terrain, animer une équipe jeune et dynamique?
L'univers de la restauration combinée au management vous intéresse ? Alors rejoignez nous !
Vos missions :
Au sein de l'établissement et d' une équipe soudée, joviale et bienveillante, votre rôle sera essentiel dans la gestion d'équipe et le bon déroulé des services:
- Gestion terrain
- Encaissement
- Vente conseil
- Gestion retours clients
- Commandes marchandise
- Veille au respect des actions de maintien de la sécurité alimentaire
- Gestion administrative
Votre responsable vous accompagnera sur la réalisation des missions managériales ainsi que sur les missions de recrutement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.