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**********DANS LE CADRE DE LA JOURNEE DES WOLDSKILLS DU 01 MARS 2025**********
VOS MISSIONS
Vous contribuez pleinement au développement et à la pérennisation du rayon Pâtisserie en respectant les règles d'hygiène, de propreté et de sécurité alimentaire. Vous participez activement à la performance du rayon à travers l'atteinte des objectifs de résultats et l'image de marque de votre rayon.
Passionné(e) par les produits, vous êtes en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pâtisseries et viennoiseries, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous réceptionnez les marchandises et contrôlez la conformité de la livraison. Vous assurez le suivi de l'état des stocks, identifiez les besoins en approvisionnement et établissez les commandes.
Vous veillez au réassort permanent et au tri pour rendre le rayon attractif et accessible par son implantation et sa présentation pour contribuer au développement des ventes.
Vous participez à la fidélisation de nos clients : renseigner, orienter, conseiller et proposer à la clientèle des produits adaptés.
PROFIL
Pour mener à bien ces missions, vous avez un réel intérêt pour la fabrication de produits pâtissiers.
Doté(e) d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et savez faire partager votre amour du produit. Votre dynamisme, votre réactivité et votre professionnalisme sont des atouts clés dans la réalisation de vos missions.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion de l'inventaire,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Fabriquer des produits de boulangerie,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestion de l'inventaire,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Utilisation de machines de conditionnement,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Accueillir, orienter, renseigner un public,Organiser, aménager un espace de vente,Doser des ingrédients culinaires,Préparer une pâte de pâtisserie,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Fabriquer des produits de boulangerie,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés