Postée il y a 24 heures
H.market recherche un Responsable secteur FLEG H/F pour son magasin.
Rattaché(e) au Directeur, tu gères le bon fonctionnement de ton secteur, en organisant les livraisons, la mise en rayon, et en assurant une bonne ambiance et une performance commerciale. Tu es responsable des finances de ton rayon et garant de la rentabilité. En tant que leader, tu développes ton équipe en favorisant l'autonomie et la responsabilisation.
Ce qu'on te propose :
Un salaire fixe + prime sur objectifs et primes individuelles
Des paniers repas
Un parcours d'intégration de 3 mois et des perspectives d'évolution
Avantages sociaux (mutuelle, prévoyance, RTT, CE, licence de sport)
Profil recherché :
Expérience en grande distribution (Responsable Rayon ou Directeur Adjoint)
Passionné(e) par le commerce et la gestion d'équipe
Organisé(e), pragmatique et orienté(e) résultats
Poste basé à Pontault-Combault.
Experience: 5 An(s) - grande distribution
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Animer, coordonner une équipe
Langues: Français souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 5 An(s) - grande distribution
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits,Animer, coordonner une équipe
Langues: Français souhaité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.