Ouvrier de découpe de viandes (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :

- Préparer les produits locaux en respectant les techniques de travail, les normes d'hygiène, de traçabilité et les procédures de sécurité (tenue réglementaire)
- Équilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles
- Effectuer des contrôles des produits et du matériel (température de l'environnement et des réfrigérateurs, propreté des outils de travail)
- Préparer les commandes des clients.
- Être garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
- Développer les ventes en fidélisant les clients.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Lieu : Port-Jérôme-sur-Seine
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Port-Jérôme-sur-Seine / Emploi Ouvrier découpe