SHAMROCK - PACHAMAMA
Postée il y a 5 jours
Créé en 2017, le Groupe ARES Innovations est riche de ce jour de 3 établissements dans la ville d'Albi dont :
- 1 Restaurant/Bar très identitaire dans un concept moderne teinté d'inspirations irlandaises avec un fort univers « Bières & Steack house ».
- 1 Bar/Cave, véritable lieu de rassemblement, de dégustation et d'échange.
- 1 Brasserie, sur la place principale de la ville, à la cuisine inspiration du monde, de produits frais maison avec une offre boissons basée sur la qualité.
Considéré aujourd'hui comme une entité forte sur la ville, le groupe décide de poursuivre son développement afin de maintenir cette dynamique de convivialité et de qualité de service auprès de nos clients.
Nous cherchons une nouvelle personnalité qui saura véhiculer les valeurs de notre groupe.
Votre rôle sera ainsi :
o Assurer le bon déroulement de l'activité en fonction des différents moments de la journée et des différents espaces.
o Participer à la définition de l'expérience client, incarner, assurer et transmettre l'excellence quotidiennement.
o Garantir la tenue générale de l'établissement en terme de suivi des procédures, hygiène et sécurité.
o Accueillir et répondre à la demande client en parfaite connaissance des produits et méthodes de service.
Ainsi, dans un environnement familial, idéalement situé, votre personnalité, enthousiasme et votre rigueur seront des atouts prépondérants pour garantir notre volonté de qualité de service.
Passionné(e) par le monde de la restauration, convaincu(e) de votre potentiel et capacité à développer vos compétences, envie d'intégrer un groupe en plein essor
Ce poste est fait pour vous.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Pub Albigeois au centre ville d'ALBI sur le jardin national du Vigan. Cuisine tournée autour de la viande et produits locaux.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'exprimer avec politesse et courtoisie
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Pub Albigeois au centre ville d'ALBI sur le jardin national du Vigan. Cuisine tournée autour de la viande et produits locaux.