Les missions du poste

Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.

Devenir Equipier de production au sein du Groupe Bigard, c’est :

  • Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées

  • Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées

  • Une intégration, de la formation, et un accompagnement

Avec vos collègues, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !

En tant qu’Equipier de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :

  • Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.

  • Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.

  • Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.

  • Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.

Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d’évolution dans nos nombreux métiers.

Le profil recherché

  • À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !

  • Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l’Art de la Viande

Conditions du poste :

  • Poste Basé à Saint-Pol /Ternoise

  • Salaire attractif

  • Mutuelle familiale et prévoyance performante

  • CDD de 6 mois

L'entreprise

L’établissement Bigard de Saint-Pol-sur-Ternoise est une entreprise importante du secteur agroalimentaire de la région Nord. Spécialisé dans l’abattage et la découpe de porcs charcutiers issus du Nord-Pas-de-Calais et de Picardie, il compte aujourd’hui 170 collaborateurs. Ses méthodes de production traditionnelles lui permettent de proposer à ses clients des pièces de viande d’une grande qualité.

Lieu : Saint-Pol-sur-Ternoise
Contrat : CDD

Les offres similaires

Postée il y a 24 heures

Alternance Commercial dans un Centre de Formation H/F

Saint-Pol-sur-Ternoise
Alternance
Vendeurs d'Excellence
Postée il y a 24 heures

Automaticien H/F

Saint-Pol-sur-Ternoise
CDI
Harry Hope
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pol-sur-Ternoise / Emploi