Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200 repas.

VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Assurer et garantir une prestation culinaire de qualité pour des scolaires et des personnes âgées
- Encadrer et accompagner l'équipe en cuisine
- Piloter les étapes de production en veillant aux priorités de livraisons
- Veiller à la sécurité de votre équipe et à la vôtre
- Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Assurer le suivi des DLC

VOTRE CONTRAT :
- Date prise de poste : à convenir
- CDI 35 H
- Horaire : Du lundi au Vendredi de 6h00 à 15h00 en fonction des jours de production
- Rémunération : 2300€ Bruts avec possibilité évolution selon compétences / 13ème mois/ CSE, Mutuelle de base

Candidater par mail : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com

Experience: 1 An(s) - cuisine collective ou traditionnelle

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - cuisine collective ou traditionnelle

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Encadrer et coordonner une équipe,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez PLEIN SUD RESTAURATION

PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.

Lieu : Largentière
Contrat : CDI
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