#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F).

Vos missions :
- Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement.
- Superviser la cuisson et l'assemblage des plats, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais.
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté constante des équipements et des espaces de travail.
- Travailler en étroite collaboration avec les Chefs de Partie et le Chef de Cuisine pour maintenir un flux de travail harmonieux et atteindre les objectifs de la cuisine.
La liste des missions est non exhaustive.

Profil recherché :
- Expérience confirmée au préalable en tant que Commis de Cuisine ou dans un rôle similaire.
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène.
- Capacité à travailler efficacement sous pression.
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Une expérience souhaitée dans un établissement 4 ou 5 étoiles.

En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez :
- Un CDD au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance.
- Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.15€ brut unitaire).
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%.
- Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel).
- Un parking gratuit.

Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Le poste est basé en présentiel.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez STAND Mouratoglou Hôtel & Resort

***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! ***

Lieu : Biot
Contrat : CDD

Les offres similaires

#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie (H/F)

Biot
CDD
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort
Postée il y a 24 heures

Cuisinier - Biot 06 H/F

Biot
Intérim
Derichebourg interim
Postée il y a 64 jours

Chef de Partie H/F

Biot
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 68 jours
Accueil / Emploi / Emploi Biot / Emploi Chef de partie