Postée il y a 13 jours
Vous êtes titulaires d'un CAP cuisine, et avez au moins 6 mois d'expérience dans ce domaine.
Vos missions seront :
1- Contrôle de la qualité des produits
2- Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
3- Réalisation des préparations culinaires
4- Élaboration des entrées, pâtisseries et pièces de buffet
5- Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
6- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
7- Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards dans son domaine d'activité
8- Contrôle et suivi de la propreté des locaux dans son domaine d'activité
Vous avez de l'expérience dans la restauration en collectivité et êtes formé à la méthode HACCP.
Travail hebdomadaire et 1 week-end sur 2
Horaire: 06h-13h ou 11h-18h, repas pris en charge et inclus dans le temps de travail
Droit au congé payé.
Pour postuler, veuillez IMPÉRATIVEMENT joindre au curriculum vitae, une lettre de motivation.
Poste à pourvoir au 10/02/2025 pour une durée de 16 semaines.
Experience: 6 Mois - Restauration collective
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser et planifier une activité,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 6 Mois - Restauration collective
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Organiser et planifier une activité,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées