Un Agent de restauration (H/F)

Les missions du poste

Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo).

La cuisine centrale de Saint-Jory produit 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques, son multi-accueil et le CCAS (portage de repas à domicile)
Finalité du poste :
Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration
Missions principales :
- Assurer la production des préparations culinaires en liaison froide : Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets / Réaliser les préparations culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène / Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire / Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité / Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
- Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N
- Mettre en place des fiches techniques
- Déterminer les besoins complémentaires de denrées alimentaires pour les préparations froides
- Assurer la traçabilité et archivage des températures
- Aider à la réception des livraisons / stockage
- Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels
- En fonction des nécessités de service, changement de poste de travail et/ou site de travail (école) - affectation sur un restaurant satellite avec service à table
- Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service

Qualifications nécessaires
- CAP / Bac Pro Restauration Hôtellerie
Compétences requises
- Maîtrise des normes HACCP
- Connaissance du GRCN
Aptitudes
- Savoir travailler en équipe
- Faculté d'adaptation
- Rigueur et organisation
- Discrétion
- Bonne condition physique
- Dynamisme et réactivité
Profil
- Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial
Renseignements liés au poste :
- Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT
- Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue
- Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + CNAS
- Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle
- Poste à pourvoir : dès que possible

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Administration publique générale

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Jory
Contrat : CDI
Salaire : 1 950 € par mois
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