ST YVES
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un.e agent.e de restauration /entretien pour un remplacement d'une semaine
Vous êtes organisé.e et volontaire et connaissez les règles d'hygiènes
Vous travaillez selon les horaires suivants :
Lundi : 8 h 30 - 17 h 30
Mardi : 8 h 30 - 17 h 30
Mercredi : 11 h 00 - 15 h 00
Jeudi : 8 h 30 - 17 h 30
Vendredi : 8 h 30 - 17 h 30
Le planning fixe est établi en fonction des besoins du service et vous est communiqué à l'avance.
L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, aussi vous assurez vos trajets domicile-travail.
Les missions (liste non exhaustive) : Aide à la mise en place des denrées alimentaires service du self, vaisselle, nettoyer l'espace restauration, évacuer et trier les déchets courants.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).