HISTOIRE DE LA BAGUETTE
Postée il y a 15 heures
Vous serez en charge de la réalisation et de la production des produits de la vente.
Vous réaliserez la cuisson, pétrissage, façonnage.
Une formation peu être assurée sur place.
2 jours de repos dans la semaine
Les journées démarrent à 3 heures du matin.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie