Postée il y a 22 heures
- Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles et s'assurer de leur qualité
- Veiller à la fraicheur et à la qualité des produits
- Veiller à la bonne utilisation, au respecte et à l'entretien de l'ensemble du matériel
- Assurer l'entreposage et la conservation des aliments
- Participer à la gestion quotidienne des stocks
- Encadrer les commis
- Assister les seconds dans la confection et l'élaboration des mets
- Assurer le service selon les règles et procédures de la plage
- Assurer la mise en place
- Mettre en place et distribuer des plats
- Participer au tri et à l'évacuation des déchets
- Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale »
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle