Postée il y a 2 jours
Vous êtes responsable de votre poste et vous travaillez en équipe (4 à 5 personnes).
Vous assurez la gestion des stocks, application des recettes élaborées par la Cheffe.
Savoir passer les commandes sur poste.
Connaissance de la réglementation HCCP
1 an d'expérience minimum
Logement possible
35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait.
Planning de la saison à construire avec la Cheffe, 2 jours de repos consécutifs
1800€ net
CDD 8 mois à partir du mois d'avril
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Restaurant bistronomique cuisine maison cadre végétale.