Postée il y a 24 heures
Nous recherchons, pour notre élevage porcin situé à Etoiles sur Rhône (26), deux employé(e)s de porcherie pour intégrer une petite équipe de 3 personnes ayant pour principales missions : l'alimentation, le soin aux animaux, l'entretien et le nettoyage de l'élevage.
Agissant sous l'autorité du responsable du site, les principales compétences requises pour ce poste sont :
- l'intérêt pour le milieu agricole
- le respect du bien-être animal
- disposer d'une bonne capacité d'observation, d'adaptation et de la rigueur, notamment dans le respect des règles d'hygiène communiquées...
- la connaissance de l'animal et de son comportement est un plus
Poste en journée, week-end travaillé par roulement.
Salaire à définir selon profil et expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'entretien de bâtiments agricoles
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.