Boucher/Bouchère en grande distribution (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une enseigne de la grande distribution, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous conseillez la clientèle et effectuez la vente de produits de boucherie.
Vous approvisionnez et achalandez votre rayon ainsi que le rayon libre service.
Vous assurez la traçabilité des produits.
Prise de poste : dès que possible

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Prendre une commande client,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Condé-en-Normandie
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Condé-en-Normandie / Emploi Boucher