Postée il y a 24 heures
Les missions du poste
Le restaurant gastronomique LE PARC recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour gérer la brigade
- Gestion de l'équipe de cuisine, en lien constant avec le responsable de salle,
- Organisation du service, et participation aux services,
- Gestion des commandes fournisseurs et des stocks, création des cartes
Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée.
Infos complémentaires
- Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 100%
- Un comité d'entreprise avec des remises très avantages sur les vacances, les grandes enseignes, les parcs d'attraction
- Des opportunités de travail dans nos différents établissements, avec de nombreuses perspectives d'évolutions.
- Des opportunités de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux.
- Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde.
- Des tarifs avantageux dans nos établissements du groupe de la Collection Château de Germigney : Château de Germigney, Spa Caudalie, Bistrot de Port-Lesney, Carmel 1643,
- Intégrer et collaborer avec des équipes enthousiastes et dynamiques.
- Diverses opportunités d'emploi sont actuellement proposées au sein de notre établissement, permettant également aux couples de soumettre leur candidature conjointement.
- Noël en famille.
Bienvenue chez Collection Château de Germigney
La Collection Château de Germigney regroupe le Château de Germigney , membre Relais & Châteaux, le Bistrot à Port Lesney, l'Hôtel L'Edgar, L'hôtel Carmel 1643 à Arbois et le restaurant gastronomique Le Parc à Besançon, tous situés dans le Jura à 30 min. de Dôle et de Besançon.
Expérience en restauration gastronomique ou bistronomique
Expérience en restauration gastronomique ou bistronomique