Responsable de cuisine H/F (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture récente de notre restaurant à Cugnaux, nous recherchons un/e Responsable de cuisine.

Il/elle organise et gère la production des plats de la carte du restaurant.

Missions principales:

-Confectionner des plats.

-Encadrer et diriger une équipe, repartir les tâches à effectuer.

-Respecter et appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson

-Veiller à la maitrise des couts d'énergie et signaler toute anomalie de dysfonctionnement des matériels.

-Connaitre, appliquer et faire appliquer les contrôles, les procédures et les méthodes HACCP.

-Respecter les consignes et les procédures.

-Gérer les denrées alimentaires quotidiennement (commandes, stocks, conservation, livraison...)

-Participer au recrutement de l'effectif en cuisine

-Réaliser l'inventaire mensuel ou trimestriel et le valoriser en collaboration avec le responsable restauration.

Profil recherché:
Sens des responsabilités, autonome.
Esprit d'équipe (salle/cuisine)
Animateur/Féderateur/trice d'équipe
Savoir anticiper les litiges et les gérer
Être polyvalent/e
Sens de l'organisation
Être curieux/se
Être dynamique
Être force de proposition.

2 jours de repos consécutifs à définir,
Salaire à négocier selon expérience,
Primes diverses.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Cugnaux
Contrat : CDI
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