Postée il y a 23 heures
Vous participez à la fabrication des pizzas pour consommation sur place ou à emporter.
Vous travaillez le midi et le soir avec des coupures (horaires 17h30 semaines susceptibles d'evoluer selon évolution de l'activité du restaurant)
A terme avec travail le WE .
Poste ouvert à un (e) debutant (e) si dynamique et motivé (e ) par le metier et pret (e) à se former en interne
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide