Postée il y a 4 jours
Le restaurant "Les Jardins Gourmands" à Pesmes recherche 2 serveurs/ serveuses, les missions :
- Accueillir, servir, dresser la table, garantir la satisfaction du client, veiller à ce qu'il ne manque de rien
- Faire preuve de rigueur dans les opérations d'entretien de la salle de restaurant et des locaux annexes
- Travailler rapidement en salle, mais toujours rester discret afin de ne pas déranger les clients.
- Toujours laisser un bon souvenir au client en faisant preuve de politesse, de bienveillance et d'attention afin de lui donner envie de revenir!
1er poste : 24h00 par semaine - pas de travail le weekend - à partir de 12,50 € de l'heure selon profil
2ème poste : 14h00 par semaine - uniquement le samedi et dimanche - à partir de 13 € de l'heure selon profil
CDD de 3 mois ou CDI selon votre convenance
- Salaire très motivant pour candidature confirmée.
- Mutuelle
- PEE-Perco (Plan d'épargne et retraite)
Envoyez votre CV ou contactez le restaurant !
Experience: Débutant accepté - Motivation exigée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Carte des vins,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Motivation exigée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Techniques de service à l'assiette,Carte des vins,Techniques de service à l'anglaise,Techniques de service à la française,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.