SAS DUFOUR
Postée il y a 2 jours
Notre société, basée à Mane (04), est un acteur majeur dans la vente de viande en gros, PME de taille humaine, nous recherchons actuellement un opérateur de conditionnement (H/F) à temps plein. Rattaché(e) au responsable de production, au sein d'une équipe d'environ 20 personnes, vous serez affecté(e) aux différentes missions suivantes :
- Vous conditionnez la marchandise dans des barquettes ou cartons, étiquetez, rangez et triez sur palettes en bois et filmez
- Vous réalisez différents autocontrôles tout au long du processus (aspect, étiquetage du produit...)
- Vous respectez scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité
- Port de charges lourdes (entre 10 et 15 kg) et travail dans le froid.
Vous démarrez la journée à 6h00 du matin.
Compétences demandées :
- Savoir utiliser l'informatique,
- Etre méthodique et organisé(e)
- connaissance en géographie pour organiser la préparation des commandes.
Cette description reprend l'essentiel des éléments du poste mais n'est pas limitative. Dynamique, organisé(e) et réactif(ve), vous faîtes preuve de rigueur et d'adaptation pour travailler en équipe tout en respectant la hiérarchie.
Les horaires variables sont de 6H à 14H00 du lundi au vendredi.
Rémunération : Salaire brut : 1812€ /mois + Heures de pauses conventionnelles + Heures supplémentaires 25% / 50%
Prime de fin d'année (après 1an d'ancienneté) - Prime d'habillage mensuelle - Boissons chaudes quotidiennes.
Mutuelle d'entreprise 50%.
Le poste est à pourvoir immédiatement avec possibilité d'évolution.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Techniques de palettisation,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Techniques de palettisation,Charger, décharger, manutentionner des produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie