Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour renforcer notre équipe et assurer un service de qualité à nos clients.
Le Pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprises. Il est composé d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs bars.
Vos missions:
- gestion des stocks de boissons en réserve et dans les différentes points de ventes (manutention) en lien avec la responsable restauration
- service en salle et au self
- service au bar
- service lors des séminaires d'entreprise (cocktails, réceptions...)
Planning variable selon les évènements de la semaine (toujours 2 jours de repos par semaine)
Profil recherché :
- organisé(e) et rigoureux(se)
- bonne condition physique (manutention régulière)
- sens du service et excellent relationnel
- polyvalence et capacité d'adaptation
Experience: 2 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage de chevaux et d'autres équidés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Assurer un service client rapide et courtois,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Élevage de chevaux et d'autres équidés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.