Postée il y a 6 jours
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de Figeac, saisissez l'opportunité de développer votre talent tout en participant à la pérennité d'une cuisine traditionnelle revisitée.
- VOS MISSIONS :
- Apprentissage et collaboration : vous travaillerez auprès de notre chef pour vous familiariser avec notre carte et notre cuisine. Force de proposition, vous n'hésitez pas à partager vos idées et vos compétences pour dynamiser la cuisine.
- Création : Vous participez à l'élaboration de menus saisonniers et de suggestions du jour qui raviront nos clients, mais également lors d'évènements privés.
- Gestion : vous serez amené à coordonner et diriger une partie de la cuisine en collaboration avec le chef.
- Succession : vous prendrez, à terme, la direction de la cuisine au départ du Chef Bernard.
VOTRE PROFIL :
- Passionné(e), vous disposez d'une réelle envie d'apprendre, de progresser et de vous investir. Amoureux de la cuisine, vous savez allier cuisine traditionnelle et modernité.
- Ambitieux(se), vous souhaitez développer un projet sur le long terme. Le défi ne vous effraie pas.
- Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes capable de travailler en équipe et de gérer votre poste de travail de manière efficace.
Prise de poste : dès que possible
Type de contrat : CDI, 35 heures par semaine, en coupure. 2 jours de repos consécutifs.
Rémunération : à négocier sur place.
Note : Logement non fourni pour ce poste.
Poste non ouvert aux personnes en situation de handicap moteur en raison de l'aménagement de la cuisine.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise.
un weekend sur trois de repos.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant traditionnel en centre ville, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 7 personnes.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutif et 2 avantages en nature journaliers ainsi que de la mutuelle entreprise.
un weekend sur trois de repos.