AUGUSTE ET FERDINAND
Postée il y a 6 heures
Tu te passionnes pour l'artisanat et tu aimes travailler les farines brutes et BIO ?
Auguste et Ferdinand recherche un boulanger pour compléter son équipe. Notre souhait est de développer une marque forte où les possibilités d'évolution sont infinies. Vous participerez à votre propre réussite et à celle de l'entreprise en disposant d'une grande autonomie dans la réalisation de vos tâches. Votre joie de vivre, votre motivation, votre bienveillance et vos compétences seront vos principaux atouts pour exceller chez Auguste et Ferdinand.
Nous sommes fiers de nos meules aux levains, de nos Choubert et de nos burgers Ferdinand. Vous le serez aussi !
Tu auras pour mission :
- Gestion de la production en autonomie partielle
- Conduite des levains
- Travail de différentes farines brut et de céréales différentes
- Travail de différentes techniques de panification et fermentation
- Travail sur différents produits (brioche, viennoiserie, tradition BIO, pains spéciaux BIO etc )
- Gestion des cuissons
- Gestion de l'approvisionnement magasin
- Gestion des stocks matières premières
- Contrôle qualité en collaboration avec les responsables en place
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.