SNC MARTINHO
Postée il y a 24 heures
Boulangerie pâtisserie recherche un(e) Vendeur / Vendeuse en boulangerie (H/F) pour les missions suivantes :
Accueil de la clientèle ;
Conseiller les clients ;
Présenter la gamme de produits ;
Mise en place des produits ;
Réception des produits ;
Encaissement .
Entretien et Nettoyage de l'espace de vente en respectant les règles d'hygiène de l'entreprise.
Travail du Jeudi au Mardi, selon planning ; jours de repos à définir.
Horaires de travail selon planning : 6H30 à 13H30 et 15H30 à 20H00
Prise de poste le 1er JUILLET.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.