Postée il y a 18 heures
nous recherchons, au sein d'un établissement scolaire, un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer l' équipe en restauration collective.
Le/la candidat(e) sera chargé(e) d'assister le chef de cuisine et de garantir la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences requises :
* Maîtriser les techniques de découpe, de cuisson, et d'assaisonnement des aliments.
* Connaître les recettes de base et les préparations culinaires courantes.
* Hygiène et sécurité alimentaire
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Maintenir la propreté des espaces de travail, des équipements, et des ustensiles de cuisine.
Experience: 12 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.