Postée il y a 24 heures
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial!
Véritable bras droit du chef, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer les missions suivantes:
-Préparation et élaboration des entrées, salades, desserts...
-Préparation des plats traditionnels et selon la carte (recette plats a l'ancienne)
-Proposer des idées pour réaliser la carte
-Assurer l'entretien du poste de travail
-Respecter les normes d'hygiène
Les plats seront élaborés avec des produits de qualité en provenance des producteurs locaux
Jours de repos le dimanche et lundi
Tenue fournis par l'employeur
Experience: 2 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle