Postée il y a 24 heures
Activités principales du poste
- Réaliser le bio-nettoyage des locaux dans le respect des protocoles établis et des fiches de taches
- Organiser son travail et collaborer avec l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire
Missions principales du poste
- Approvisionnement en produits et en matériels
- Réalisation, contrôle et suivi de la propreté des chambres des résidents et des différents locaux selon la planification établie et en application des protocoles d'hygiène mis en place
- Entretien, nettoyage et rangement des matériels spécifiques à ce domaine d'activité
- Évacuation des déchets
- Renseignement de documents de traçabilité
- Service des repas
- Entretien de la Vaisselle
Profil :
* Discrétion et respect de la confidentialité et du secret professionnel
* Notion et respect des règles d'hygiène
* Sens de l'observation
Travail à hauteur de 50% et un week-end par mois.
Horaires : matin de 6h30h à 14h00 / soir de 13h à 20h30
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.