Postée il y a 4 jours
Créée en 1980, la Monégasque d'Interventions « MI » maîtrise parfaitement le recrutement en travail temporaire, CDI, CDD pour tous les profils et dans tous les secteurs d'activité :
« Bâtiment et Travaux Publics, Tertiaire et Administratif, Métiers de la banque, de l'informatique, Yachting et Shipping, Industrie, Hôtellerie et Restauration ».
Depuis plus de 40 ans notre sérieux, réactivité et savoir-faire en Ressources Humaines ont permis à MI d'asseoir une solide réputation dont elle a rapidement eu le privilège de bénéficier auprès de ses clients et collaborateurs. Rejoignez-nous !
Missions principales :
- Établir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses ;
- Identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives ;
- Assurer un reporting régulier (rapports mensuels d'activité et de contrôle) ;
- Faire le lien entre le Chef de cuisine, le Responsable des points de vente restauration le service des achats, la logistique, les fournisseurs et les différents services de l'hôtel concernés ;
- Réaliser les inventaires et le contrôle des stocks, calculer les ratios ;
- Assurer une bonne gestion des consommables (aliments et boissons ainsi que des autres consommables non comestibles pour les restaurants, le banqueting et les cuisines) ;
Diplômé(e) en Bac +3 ou plus en contrôle de gestion et/ou en comptabilité
Expérience de 5 ans minimum sur un même poste dans le secteur de l'hôtellerie/restauration
Une bonne connaissance du secteur de l'exploitation d'un restaurant ainsi qu'une expérience dans une chaîne hôtelière et/ou de restauration est nécessaire pour ce poste
Qualités recherchées : sens de l'écoute, diplomatie, adaptabilité, rigueur, précision, aisance relationnelle
Diplômé(e) en Bac +3 ou plus en contrôle de gestion et/ou en comptabilité
Expérience de 5 ans minimum sur un même poste dans le secteur de l'hôtellerie/restauration
Une bonne connaissance du secteur de l'exploitation d'un restaurant ainsi qu'une expérience dans une chaîne hôtelière et/ou de restauration est nécessaire pour ce poste
Qualités recherchées : sens de l'écoute, diplomatie, adaptabilité, rigueur, précision, aisance relationnelle