Chef de partie chaud (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires.
En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.

Aucune coupure!

Responsabilités :
-vous supervisez le section chaude vous êtes en charge de la production des plats et mise en place
- Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies
- Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches
- Assurer la qualité la traçabilité et l hygiène
- Collaborer avec l'équipe pour développer les process
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Expérience :
- Expérience préalable en restauration, en tant que chef de partie chaud
- Excellentes compétences en manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression

Si vous êtes passionné par la cuisine et par le secteur de l'aérien et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour cette opportunité excitante !

*2 POSTES A POURVOIR*

Experience: 3 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Modes de cuisson des aliments,Procédures de cuisson sous vide,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Nice
Contrat : CDI
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