Postée il y a 4 jours
Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez la société AGIS 1150 salariés dont 280 salariés sur le site d'Herbignac, spécialisée dans la fabrication de produits asiatiques. AGIS est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Agis est une entreprise en pleine évolution, nous avons de nombreux projets pour les années à venir. Vous avez envie de participer à l'aventure, n'hésitez plus : Rejoignez nous !
Rattaché(e) au Responsable technique, au sein d'une équipe de 15 personnes:
Maintenance préventive : Anticiper les pannes avant qu'elles ne surviennent ! inspection régulière des machines, remplacement des pièces usées et mettre à jour les systèmes pour garantir la fiabilité des installations.
Maintenance corrective : Quand un imprévu survient, vous intervenez rapidement pour identifier la panne et la résoudre. votre expertise est cruciale pour minimiser les temps d'arrêt et relancer la production.
Amélioration continue : Au-delà de la réparation, vous cherchez à optimiser les équipements : modernisation des machines, automatisation, ou encore réduction de la consommation énergétique.
Sûreté et conformité : vous veillez à ce que les installations respectent les normes de sécurité et d'environnement, garantissant un lieu de travail sûr pour tous.
Vous serez amené parfois à assurer la suppléance d'un Chef de secteur.
Vos qualités d'organisateur, de manager seront donc un plus
Compétences :
Électricité, mécanique hydraulique, automatisme, nous demandons de la polyvalence technique mais également des qualités humaines : réactivité, esprit d'analyse, et collaboration avec l'ensemble des équipes.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler un moyen de production,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Organiser le travail d'une équipe,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
AGIS c'est 1100 hommes et femmes qui travaillent au quotidien dont 290 salariés sur le site d'Herbignac. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits asiatiques et principalement des nems.
AGIS est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Agis est une entreprise en pleine évolution, nous avons de nombreux projets pour les années à venir.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler un moyen de production,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Organiser le travail d'une équipe,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
AGIS c'est 1100 hommes et femmes qui travaillent au quotidien dont 290 salariés sur le site d'Herbignac. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits asiatiques et principalement des nems.
AGIS est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Traditions d'Asie.
Agis est une entreprise en pleine évolution, nous avons de nombreux projets pour les années à venir.