Postée il y a 18 heures
Barder, Blanchir, Émonder, … Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous !
VOUS AVEZ :
✅ Envie d’intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ Un véritable Savoir-Faire
✅ L’esprit créatif
NOUS AVONS :
✅ De belles perspectives d’évolutions
✅ Plus de 50 ans d’expérience
✅ Des équipes formidables
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein du Restaurant Scolaire de Mesnard-la-Barotière (85), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier.
Accompagné par Chef Gérant Tournant, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos 230 p’tits loups !
Ainsi, vous serez amené(e) à préparer une salade de tomate savoureuse en été, un velouté de potimarron en hiver et bien plus encore tout en favorisant la découverte de nouvelles saveurs. Vous pourrez d’ailleurs en échanger avec Louis, élève en CE2 lors du service.
Votre sens de l’organisation et votre rigueur vous aiderons à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP.
▶ Un CDD DE 3 MOIS (remplacement)
▶ Des horaires fixes : 7h00 - 15h00 le lundi , mardi , jeudi et vendredi soit 28h00 semaine
vacances scolaires 3 jours/semaine soit 15h00
▶ Pas de week end, pas de coupure
▶ Une rémunération de 13,06€ brut par heure
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne)
Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s’engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives