Postée il y a 24 heures
Vous travaillez en autonomie sur votre poste et êtes accompagné(e) de saisonniers en période estivale.
Type de cuisine bistrot/cuisine de marché/local
Vous disposez d'une place de parking privée et sécurisée.
Fermeture le dimanche et le lundi hors période estivale.
Experience: Débutant accepté - SI CAP cuisine
Compétences: CAP cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bistrot BAR à Vin.
Petite équipe de 2 salariés avec très bonne ambiance de travail.
Experience: Débutant accepté - SI CAP cuisine
Compétences: CAP cuisine,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Bistrot BAR à Vin.
Petite équipe de 2 salariés avec très bonne ambiance de travail.