Postée il y a 23 heures
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI.
39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2 repas/jour fournis) - mutuelle entreprise.
Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de mer, vous aurez l'opportunité de faire vivre à nos clients une expérience inoubliable.
Vous serez au cœur de notre équipe, sous la direction bienveillante de notre Chef de Cuisine. Vos missions seront variées : de la création et la réalisation de desserts à la gestion et au maintien des standards de qualité. Vous aurez l'opportunité de développer votre talent et d'explorer votre créativité dans un environnement stimulant.
VOS PRINCIPALES MISSIONS...
- Garantir la production de pâtisserie et assurer par sa créativité l'évolution de l'offre culinaire.
- Élaborer de nouvelles recettes.
- Contrôler et/ou assurer la qualité des mets produits et le dressage pour l'envoi.
- Superviser et effectuer les préparations de la pâtisserie.
- Gérer les commandes internes et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de la pâtisserie.
- Veiller au respect des normes HACCP.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de desserts,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser et planifier une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de desserts,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser et planifier une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.