Chef de partie F/H

Les missions du poste

Au-delà des compétences, nous accordons une grande importance à tes savoir-être ! Tu es :

- Organisé(e) et rigoureux
- Créatif(ve)
- Ponctuel(le)
- Souriant(e)
- Pédagogue et tu aimes transmettre tes connaissances


Rattaché(e) au Chef de Cuisine, tes missions seront les suivantes :

- Mise en place de ton poste
- Préparer et dresser les plats de votre partie
- Superviser l’équipe de commis et veiller à la bonne organisation de votre poste
- Garantir laqualité constante des produits
- Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité
- Contrôler l’application des procédures HACCP
- Veiller à lapropreté de la cuisine, des équipements et du matériel
- Assister le chef de cuisine et le second dans la gestion quotidienne de la cuisine
- Communiquer au Chef de Cuisine les besoins en produits pour les commandes

Bien évidemment, tes missions peuvent évoluer selon tes compétences et attentes.

CDD 35h/semaine 2 mois (juillet-aout)
Rémunération selon profil

Le profil recherché

Avantages à rejoindre la Guyo Family : - Cuisine récente et bien équipée - Service UNIQUEMENT LE SOIR - 1 jour de repos par semaine - Tenue complète fournie - Possibilité de logement sur place - Un environnement multiculturel - Un cadre naturel et verdoyant - Une équipe dynamique pour passer un été dans la joie et la bonne humeur - Accès à la piscine 7j/7 de 10h à 12h et de 19h à 20h - Cafés, thés et sirops offerts quand tu travailles - Pour les gourmands : -50% au snack (miam miam… pizzas, burgers, crêpes…) - Formation par ton responsable dès ton arrivée - Journée d’intégration avant la saison Envoie-nous ta candidature et rejoins-nous pour un été dans la joie et la bonne humeur !

Bienvenue chez Camping Village de la Guyonnière

Notre Camping 5* est situé sur les rives du lac du Jaunay, au cœur de la Vendée, à 15 minutes des plages et des Sables d’Olonnes (idéal pour se détendre après le travail).
Sur notre domaine de 30 hectares, nous accueillons une clientèle internationale : Allemands, Belges, Néerlandais, Anglais, Français...
Ici, nous cultivons le sens du service client et de la convivialité, afin de récolter un maximum de sourires et la satisfaction de nos clients.
Le restaurant « Le jardin d’été » est ouvert uniquement le soir, il sert en moyenne 200 couverts en haute saison, et propose une carte principalement composée de plats faits maisons avec des produits frais et locaux ! L’équipe cuisine est composée de 5 à 6 personnes.

Alors, ça te tente ?

Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef de partie