AR GOUELENN
Postée il y a 13 jours
En restauration traditionnelle, vous effectuerez les missions suivantes
- Mise en place de la salle,
- Service,
- Accueil de la clientèle,
- Aide en cuisine,
- Nettoyage de la salle
Vous travaillerez du mardi au jeudi service du midi uniquement
et le vendredi et samedi service du midi et soir
Horaires: 10h30-15h pour le midi et 19h-22h service du soir le vendredi et samedi
Repos le dimanche et lundi
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle