Postée il y a 7 heures
Poste de Conducteur de Ligne Conditionnement H/F afin d'assurer la conduite automatisée du conditionnement
Après une période de formation, votre quotidien comprendra les missions suivantes :
- Participer au conditionnement des fromages, de l'approvisionnement des machines jusqu'à la préparation de l'expédition des produits.
- Prendre en charge la conduite des machines de conditionnement selon les rotations de postes et le plan de polyvalence établi.
- Respecter les exigences en terme d'hygiène, sécurité et qualité des produits.
-Horaires : 5h à 13h - 13h à 21h.
"Information collective obligatoire le jeudi 17 Avril 2025 sur le site de Riblaire. Inscription si vous postulez à l'offre d'emploi"
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.