Postée il y a 34 jours
JOB DIRECT, expert en ressources humaines depuis 2013, est spécialisé dans le recrutement, la délégation de personnel intérimaire et le placement (CDI et CDD).
Devenez le Magicien du Pain !
Vous êtes un(e) passionné(e) de la boulangerie, un(e) expert(e) du pétrissage et de la cuisson du pain ? Nous avons une opportunité qui fera lever votre carrière comme une belle pâte bien levée ! Rejoignez notre agence d'intérim digitale en tant que boulanger(e) pour une mission en Grande Surface, où vous pourrez exprimer votre talent tout en déployant votre baguette magique.
En partenariat avec une Grande Surface bien connue de la région de Reims, nous recherchons un(e) boulanger(e) dynamique et créatif(ve) pour intégrer notre équipe pétillante. Vous aurez la chance de participer à une mission, où chaque jour, vous donnerez vie à des pains frais et appétissants qui feront le bonheur de nos clients gourmands.
Responsabilités :
- Préparer et cuire une délicieuse variété de pains, baguettes, pains spéciaux et autres gourmandises boulangères.
- Entretenir le fournil et les équipements pour garantir un environnement de travail propre et sécurisé.
- Être à l'écoute des besoins de nos clients en leur offrant des conseils avisés et en créant des produits répondant à leurs attentes.
- Une passion inébranlable pour la boulangerie, car chaque miche de pain est une oeuvre d'art pour vous.
- Une expertise dans le pétrissage, le façonnage et surtout la cuisson du pain, comme un véritable alchimiste des saveurs.
- Une capacité à travailler en équipe et à maintenir un esprit collaboratif pour garantir le succès de notre fournil.
- Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer la qualité de nos produits.
- Une passion inébranlable pour la boulangerie, car chaque miche de pain est une oeuvre d'art pour vous.
- Une expertise dans le pétrissage, le façonnage et surtout la cuisson du pain, comme un véritable alchimiste des saveurs.
- Une capacité à travailler en équipe et à maintenir un esprit collaboratif pour garantir le succès de notre fournil.
- Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer la qualité de nos produits.