Atrium
Postée il y a 3 jours
ATRIUM Perpignan, membre du Groupe ATOLL, excelle dans le recrutement en CDD, CDI et intérim, valorisant vos compétences à chaque étape. Située à Perpignan, une ville emblématique pour sa proximité avec la mer Méditerranée, notre agence vous propose des opportunités qui vous correspondent.
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef d'équipe (H/F) dans le domaine des fruits et légumes, vous serez en charge d'organiser et d'optimiser le tri et le conditionnement des produits, en assurant le management opérationnel des équipes frais. Vous serez également garant de la cohésion de l'équipe et de la remontée d'informations auprès des responsables hiérarchiques.
Vos missions principales :
- Management d'équipe : Affectation des opérateurs, animation et motivation des équipes, suivi des formations et développement des compétences, accueil et intégration des nouveaux collaborateurs.
- Gestion de ligne : Organisation du bon déroulement des opérations de tri et de conditionnement, contrôle qualité des produits (poids, étiquetage, conformité), suivi de la traçabilité et des enregistrements de production.
- Logistique et approvisionnement : Gestion des approvisionnements en matières premières et emballages, contrôle des balances et gestion de la mise sur palette.
- Amélioration continue : Mise en oeuvre des actions correctives et proposition d'améliorations pour l'optimisation des lignes.
- Respect des normes : Veiller au respect des règles d'hygiène, sécurité, qualité et environnement.
Compétences requises :
- Bac +2 ou expérience équivalente en agroalimentaire.
- Connaissance des outils bureautiques et des règles de sécurité et qualité.
- Expérience en gestion de lignes de production et management d'équipes.
Ref : 05yyom2xbw
Compétences requises :
- Bac +2 ou expérience équivalente en agroalimentaire.
- Connaissance des outils bureautiques et des règles de sécurité et qualité.
- Expérience en gestion de lignes de production et management d'équipes.
Ref : 05yyom2xbw