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Vous travaillerez dans un restaurant spécialités poissons. Poste à pourvoir à compter du mois d'Avril, jusqu'au mois d' Octobre.
Vous aurez en charge :
- D'effectuer la préparation des plats.
- De superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- De gérer l'approvisionnement des produits et des stocks
- D' encadrer l'équipe de cuisine
- De s'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire
- De concevoir de nouvelles recettes.
Service du midi et du soir avec possibilité d'aménagement.
Salaire négociable selon expériences et compétences.
Experience: 5 An(s) - Sur un poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s) - Sur un poste similaire
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle