Postée il y a 101 jours
Lieu de travail ; Montréal, QC, Canada
* contrat de droit local *
Tu es passionné/e par ton métier ? Tu as de l'expérience en gestion d'équipe ? Tu souhaites vivre une expérience au Canada ? On souhaite te rencontrer
Responsabilités :
- superviser l'équipe de boulangersz
- gérer toute la production et la planification de l'équipe de production
- former les nouveaux boulangers
- assurer la cuisson et la qualité des produits
- réalisation des différentes pâtes et préparations
- assurer la conformité des produits
- assurer le nettoyage de la partie production
- respecter les normes d'hygiène et de salubrité
- autres tâches diverses
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent
Rémunération : 25,00$ à 30,00$CAD par heure selon l'expérience
Heures prévues : 40 heures par semaine
Exigences :
- diplôme en boulangerie (diplôme en pâtisserie est un atout)
- 8 ans d'expérience minimum en boulangerie
- gestion d'équipe
- passionné/e par son métier
Experience: 8 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Experience: 8 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion