Postée il y a 56 jours
Vous aurez en charge la confection du pain blanc et des pains spéciaux ainsi que des viennoiseries.
Vous aurez aussi à vous occuper de la cuisson.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef Boulanger-Pâtissier.
Vos horaires sont à définir avec l'employeur.
Pas de travail le Dimanche.
Fermeture du magasin le Mercredi.
> Contact par tél ou déposer CV au magasin >
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Diviser la masse de pâte en pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Diviser la masse de pâte en pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie