Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Plusieurs missions :

- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets.

- Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...)

- Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures(hygiène.) en vigueur.

- Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions.

En fonction de vos aptitudes vous serez positionné sur des postes ( caisse, service, grillades, nettoyage...).

1 week-end libre (samedi dimanche) à minima toutes les 4 semaines
2 jours de repos par semaine - planning tournant avec aménagement des coupures /doublures.

Des postes en CDI et en CDD sont à pourvoir ( cdd jusqu'à fin mai).

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée en restauration

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services

Lieu : Dieppe
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Dieppe / Emploi Employé polyvalent de restauration